首页  >   学校动态

学校召开离退休职工征求意见座谈会


56,学校在离退休工作处会议室召开党的群众路线教育实践活动离退休职工征求意见座谈会。校党委副书记、纪委书记杨玉新,11名离退休教职工代表及学校办公室、党委组织部、纪检监察办公室、离退休工作处等部门负责人参加会议。
座谈中,老同志们心系学校发展建设,以高度的责任感结合学校实际情况畅所欲言,针对学校的改革发展、内部管理、人才培养、科研产业、后勤服务等工作积极建言献策,提出了许多建设性的意见和建议,希望学校的建设发展更加科学,制度建设更加完善,服务质量、管理水平进一步提高,全校师生和离退休教职工拥有更加和谐美好的工作、学习、生活环境。
座谈会现场

        杨玉新代表校党委对老同志提出的意见和建议表示感谢,表示学校将对大家的意见和建议将进行认真梳理,积极整改落实,全力解决好离退休老同志关心关注的问题,真正通过教育实践活动使广大党员干部的思想境界有新提升,工作作风有新转变,切实推动学校各项事业更好更快发展。