首页  >   学校动态

学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作会议


328,我校在东区办公楼第一会议室召开了党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作会议。校党委副书记、纪委书记、教育实践活动办公室主任杨玉新,学校办公室主任、教育实践活动办公室副主任周庆才,办公室各组组长及各督导小组组长参加会议。会议由综合组副组长王凤坤主持。
首先,王凤坤对我校上周党的群众路线教育实践活动的工作进展情况进行了总结,并对下一周工作进行了安排。随后,各组组长及各督导小组组长分别针对近期工作中发现的问题,提出了相应的解决对策和建议。
杨玉新在会上发表讲话,她对办公室的前期工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了四点要求:一是要继续强化学习教育。把学习教育看作是一项“硬任务”,把集中学习作为学习的主导方式,通过学习进一步提高广大党员干部的思想认识,真正做到思想上提高,认识上升华;二是要抓好抓实征求意见工作。要继续通过个别访谈,组织座谈,发放征求意见表等多种方式,直接到师生群众中征求意见,切实把领导干部四风和不落实方面的问题找准、找实;三是要坚持即知即改、立行立改。针对征求上来意见和师生反映强烈的突出问题,进行逐条梳理和分类,列出问题清单,落实责任人和整改时限;四是要注重解决突出问题。要集中开展专项整治,制定整改方案,强力推进问题解决。切实通过教育实践活动的开展,达到解决问题、凝聚人心、促进学校发展的目的。
最后,杨玉新希望办公室成员要按照上级文件精神,统筹协调、把握进度、抓好关键环节,确保我校教育实践活动扎实有序地开展。