首页  >   文件通知

长春理工大学关于做好党的群众路线教育实践活动信息报送的通知


 

各基层党委(总支、直属支部):
  为深入开展学校教育实践活动,全面及时准确地反映活动开展情况,现就做好教育实践活动基层信息报送工作有关事项通知如下:
  一、信息报送内容
  1.各基层党委(总支、直属支部)所开展教育实践活动的工作动态、深入开展帮扶慰问、重点工作进展等情况。
  2.结合实际采取多种形式和渠道开展学习教育、广泛听取意见建议的情况和创新做法。
  3.深入查摆“四风”方面的突出问题、认真开展批评与自我批评,召开高质量民主生活会和组织生活会的情况和创新作法。
  4.紧扣为民务实清廉要求狠抓整改落实、抓好建章立制的情况和创新做法。
  5.活动中涌现出的先进人物和党员干部作风建设呈现的新气象、新变化。
  二、信息报送要求
  1.高度重视。要高度重视信息工作,各单位由党的群众路线教育实践活动联络员负责信息报送工作。
  2.保质保量。要确保信息质量,反对形式主义,坚持良好文风。要真实可靠,用事实和数据说话;要简洁务实,写短文说短话。
  3.及时规范。要注重信息的时效性,须在活动发生后的一个工作日内报送,特殊稿件需延期的,一般不超过两个工作日。上报信息程序要规范,经基层党委(总支、直属支部)书记审核同意后报活动领导小组办公室。机关党委各支部信息需报送机关党委审核。
  4.信息格式规范要求:
  (1)信息采用word文档,标题为黑体二号字,正文为仿宋三号字,行间距35磅,落款注明撰稿人、审核人、供稿单位(党委、党总支、直属党支部)。
  (2)新闻图片采用.jpg格式。文件名注明照片内容。
  三、其他事项
        办公QQ群号326636746
       投稿邮箱:custlly@sina.com
       联系人:张雅莉         联系电话:85582604
 
 
 
                                                                       教育实践活动领导小组办公室
                                                                                    201435