首页  >   基层快报

党委宣传部召开党的群众路线教育实践活动总结会


1030日,宣传部党支部在东区218会议室召开党的群众路线教育实践活动总结会。
部长程军,支部书记、新闻中心主任于英焕,宣传部全体工作人员出席会议。
于英焕首先对宣传部党的群众路线教育实践活动总体情况进行总结,她指出,在校党委的领导和统一部署下,宣传部认真制定活动方案,圆满完成了教育实践活动三个环节的任务,做到了凝聚共识、抓好理论学习,认真部署、圆满完成全校活动宣传工作,求真务实、深入查摆问题, 精心准备开好专题组织生活会。她在传达了中央、省委、学校、机关党委教育实践活动总结大会上讲话精神,要求全体员工要充分认识习近平同志讲话的重大意义和精神实质, 切实加强对习近平同志讲话精神的学习和贯彻。她要求,要坚决贯彻习近平总书记提出的八点要求,不断巩固拓展教育实践活动成果,一是继续不断加强理论学习,深入对高校宣传思想工作重大意义的认识,提高政治理论水平,以理论指导实践,进一步提高业务能力和水平;二是扎实做好本部门的各项具体工作,切实推进宣传工作又好又快发展。 
程军在讲话中强调,要将教育实践活动中取得的宝贵经验持之以恒地贯彻落实到实践工作中,不断完善作风建设、增强责任意识,发挥好舆论宣传主阵地、主战场作用。