首页  >   基层快报

材料科学与工程学院召开党的群众路线教育实践活动工作总结会


 1024日,在西区第一教学楼603会议室,材料科学与工程学院召开了党的群众路线教育实践活动工作总结会。第四督导组组长茹志彬、学院领导班子、全体教师党员、教师代表、学生党员代表参加了会议。会议由材料科学与工程学院院长段潜主持。
首先,材料科学与工程学院党委书记袁宝宇做学院党的群众路线教育实践活动工作总结,从开展党的群众路线教育实践活动的基本情况;开展党的群众路线教育实践活动的主要做法和取得的成效;存在的问题和下一步工作打算三个方面进行汇报。
随后,第四督导组组长茹志彬发表讲话,他首先肯定学院在教育实践活动开展以来,材料科学与工程学院党委认真贯彻落实学校党委部署要求,精心组织,扎实推进,圆满完成了教育实践活动各个环节的工作任务,达到了预期的目的,取得了明显成效。并希望在下一步的工作中,继续大力践行党的群众路线,进一步提高贯彻群众路线的自觉性;更加注重发扬钉子精神,持之以恒抓好整改落实和建章立制,巩固和扩大教育实践活动成果;着眼长远,建立健全长效机制;深入抓好基层党组织和党员队伍建设,不断夯实基层工作。
最后,段潜发表总结讲话,他说,学院在教育实践活动中取得的成绩与学校党委的高度重视和正确领导分不开;与学院广大党员干部的积极参与分不开,我们一定继续保持这种良好的工作作风,在今后的工作中再接再厉,取得更大的成绩。