首页  >   基层快报

宣传部党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会


按照学校党委和机关党委党的群众路线教育实践活动总体安排,宣传部党支部于729日在办公楼第一会议室召开专题组织生活会并进行党员民主评议。党委宣传部部长程军、新闻中心主任于英焕及宣传部全体成员参加会议。
会议由于英焕主持。在简要介绍了本次专题组织生活会的目的及流程后,党支部书记于英焕首先进行了自我剖析检查,对于在“四风”和不落实方面存在的问题进行了深刻的自我批评。听取剖析检查后,宣传部其他成员对于英焕进行了实事求是的批评与诚恳的评价。随后,程军和其他党员依次做自我剖析检查,并听取其他同志的批评意见和建议。
在全体党员同志结束自我剖析与听取批评意见后,宣传部党支部进行了党员民主测评。
于英焕在总结讲话中指出,本次专题组织生活会同志们坦率发言、真诚相待,勇于开展批评与自我批评,及时交流思想,沟通情况,消除了隔阂,增进了团结,对本部门的良好发展起到了积极的促进作用。