首页  >   基层快报

校第二督导小组到经济管理学院检查第二环节工作情况


79日,校第二督导小组蓝啸风组长、经管学院领导班子全体成员在经管学院501会议室召开会议,听取了学院党委书记就第二环节工作进展情况的汇报。
学院党委书记代表学院班子对近期开展的工作做了简要总结,重点汇报了学院领导班子及成员个人撰写对照检查材料情况,并对开展批评和自我批评情况进行了归纳梳理,提出了具体要求。督导组蓝啸风组长在检查材料的基础上,有针对性地和学院领导班子成员进行了集体谈话,对学院领导班子及成员撰写的对照检查材料进行了点评,并提出具体要求:一是要认真审视班子及个人对照检查材料内容,做到更加完善;二是要在前期相互谈话的基础上,继续开展谈心交流,积极开展批评和自我批评,为下一步开展民主生活会做好准备。
在前期督导组和学院认真开展“四必谈”活动、撰写并反复修改对照检查材料的基础上,开展此次集体谈心,既是对前一段工作开展情况的总结梳理,同时也对下一步开展民主生活会起到了积极的推动作用。